La revue de caserne

10 000 SPECTATEURS CONQUIS !

Sous forme de déjeuner ou dîner spectacle samedi soir, dimanche midi et quelques midis en semaine, voir réservations

350 couverts possibles, tables de 10 ou 12 personnes

Le 13 juillet 1890, le quartier Tilly prépare les uniformes et les chevaux pour la parade. Une estafette trouble la torpeur de la caserne : le 6ème Dragons est réquisitionné par le Général en chef des armées.

Déroulement
Apéritif animé par l’adjudant , notre accordéoniste et un Dragon qui échauffe les chevaux.
Service effectué par les dragons
1h15 de spectacle entre le plat et le dessert
Après le spectacle: dessert, café et piste de danse
Fermeture à 17 h pour les représentations du midi et 2h le samedi soir

Menu de Novembre à Mars :
Sabre Normand (vin blanc, sirop de pomme)
Soupe de Colonel
Jarret de porc à l’ancienne, pomme au poivre et purée de vitelotte
Bonneau normand  (tatin, boule vanille)
Café, 1/4 de vin rouge Merlot Syrah

Menu d’Avril à Octobre :
Sabre Normand (vin blanc, sirop de pomme)
Salade du Colonel (salade, pamplemousse, avocat, surimi, tomate, oeuf poché)
Brochette de porc confit, ratatouille et gratin dauphinois
Bonneau normand (tatin, boule vanille)
Café, 1/4 de vin rouge Merlot Syrah

Dates et réservations